BKIP LOGO

Benny Kong Intellectual Property Limited (USA)

Yasmeen Saba Quraishi女士(法學碩士)
歡迎大家! 我叫做Yasmeen Saba Quraishi,是Benny Kong Intellectual Property Limited (USA) 商標註冊的經理。我們與世界各地的同事一起共事,我們的服務不僅停留在美國。我們於世界各地辦事處的當地專家,幾乎能夠在所有的國家註冊您的商標,同時能夠與我們大多數的競爭對手一樣,削減代理費以節省您的成本。我們期待聽到您令人興奮的商業投資,也期盼能為您提供幫助的消息。
Address :Bernal corporate park, 6701 Koll center parkway, Suite 250, Room 259, Pleasanton, California, 94566, USA
Yasmeen Saba Quraishi女士(法學碩士)

公司資料, 地址

BKIP Limited

香港告士打道169號1樓
(852) 3157 0065
tm@bkip.com.hk